Навигация

Система управления

Как ПРАВИЛЬНО оценить  квартиру ?

Что я делаю для клиента.

Почему это должен быть я, один из риэлторов в Волжском? Да, действительно! Почему, в первую очередь, сейчас, из всей огромной массы риэлторов, стоит обратиться именно ко мне?!

Я прекрасно понимаю — сегодня на рынке недвижимости конкуренция очень большая и иметь успех в этом бизнесе достаточно сложная задача. Поэтому я отличаюсь от большинства риэлторов Волжского.

Что должен риэлтор, то есть, какая его роль:

Для собственника – создать наибольший спрос на продаваемый объект, и в течение короткого или запланированного срока продать  по максимально-рыночной цене.
Для покупателя  – найти наилучший (не дешевый, а именно наилучшее предложение) объект недвижимости по параметрам для своего клиента, на момент поиска. И если есть возможность добиться наилучших условий для своего клиента по покупке.

• Информативность. Я в курсе рыночных тенденций и законодательной базы, касающейся моей деятельности;
  • Интерес клиента — мой интерес. Моя комиссия тем выше, чем выше цена продажи. Я отстаиваю наилучшую цену для Вас;
  • Коллективное мышление. Обращаясь ко мне, Вы используете ресурсы целого агентства: оценщики, юристы, нотариусы, банкиры, аналитики. Все участвуют для получения положительного для Вас результата;
  • Мировые стандарты. Я не изобретаю велосипед в продажах, а выкатываю его на рынок и применяю в Ваших интересах. Постоянно совершенствую маркетинговые приемы, поэтому я завтрашний всегда лучше чем я «вчерашний»;
  • Объемы работы. Не буду скрывать, что большое количество конкурентов среди риэлторов стимулирует меня на работу и улучшение своих услуг. Я нахожу пути решения вопросов своих клиентов там, где их не может найти обычный риэлтор.

При продаже квартиры:

1. Сосредоточение спроса. Моя работа по продаже, в первую очередь, направлена на создание максимального спроса и направление его на продаваемый объект;
  2. Сроки и цена. Осуществляю продажу в необходимые сроки и по максимальной рыночной цене. Эксклюзивная работа с каждым объектом позволяет мне сделать это;
  3. Интерес клиента. У меня и моего клиента общие цели — продать квартиру по максимально возможной цене. Размер моих комиссионных зависит от конечной суммы продажи;
  4. Маркетинг. Я активно использую новейшие приемы продвижения объекта. Регулярно предоставляю отчеты о ходе продажи(реклама, контакты с потенциальными покупателями, результаты показов, ход переговоров).

При покупке квартиры:

1. Поддержка. Я защищаю интересы той стороны, на которую работаю, поэтому покупать квартиру с моей помощью легко и эффективно. Вы будете максимально ограждены от психологического давления продавцов;
  2. Я на Вашей стороне. Мои отношения с клиентами основаны на полной информации и доверии, поэтому в результате получаем хорошие результаты, полностью удовлетворяющие моих клиентов. Я не скрываю контактов собственников, потому как важно другое — экономии денег и времени моих клиентов.

Конфиденциальность.
То, что нельзя гарантировать при самостоятельной продаже и покупке недвижимости. Вся информация, которая становится известна мне в процессе осуществления операций с недвижимостью является коммерческой тайной.

Рекомендации. Я работаю не только ради денег. Мой авторитет и профессионализм очень важен для меня, как и для любого профессионального риэлтора. Поэтому я стараюсь заслужить уважение и рекомендации моих клиентов, которые они оставляют после оказания мною услуг.

Моя цель — продать квартиру. А обязанности — двигаться к этой цели. То есть хорошо знать рынок, действовать в интересах клиента, давать ему ответы на любые вопросы

Я не хочу постоянно тратить свое время на ответы по вопросам, почему у меня не так, как у других.

Я просто хочу работать, предоставлять качественный сервис своим клиентам, и закрывать их вопросы так, чтобы они были мне благодарны и повторно обращались.

Оставляли положительные отзывы и рекомендовали меня друзьям, родственникам и коллегам.
Но маленькое же такое желание у меня, согласитесь.

Я всегда с Вами!!